Author: admin

5 thoughts on “Автосалон Олимпия Моторс

  1. Олимпия моторс обманщики. Такого кидалова я уже лет 10 не видел, чтобы так открыто случалось. Приехал в салон и сразу мне объявили что машина на 70 тысяч дороже изза предпродажной подготовки. На ней не то что муха не ибалась по виду, а наоброт там сексом занялся не один рой мух, потому что прям по кузову выилны пятна грязевые. Какая тут предпродажная подготвка???? разводят они людей в этом лозтроне просто как детей. и ничего их не смущает.

  2. Удивляют те отзывы, где пишут, что Олимипия моторс хороший автослон. Сразу хочется спросить — ау, люди, вы вообще туда приезжали? Смотрел в глаза этим «менеджерам» для которых вы не клиент а просто баран, с которого они хотят состричь бабло? Вот бы сначала поехали бы в этот лохотрон под названием Олимпия моторс и уж потом бы отзывы свои писать начали. Я так понимаю, что сегодня все покупается, в том числе и ваше «мнение», но не стоит быть совсем на голову отбитым

  3. Автосалон «Олимпия Моторс» я смело могу назвать одним из лучших автосалонов в регионе. Безусловно, здесь можно отметить хороший ассортимент и цены, отличное обслуживание, профессиональную консультацию.
    С выбором автомобиля не было трудностей, поскольку почти сразу же решил приобрести модель Kia Rio черного цвета — хотел было выбрать серый, но черный оказался намного круче, хотя там есть и другие расцветки.
    Хороший автосалон, могу только похвалить за отличную работу.
    Пару слов можно сказать и об оформлении покупки — это не заняло много времени, буквально несколько минут, а домой уже укатил на новеньком авто.

  4. С автосалоном Олимпия я знаком довольно таки длительное время. Нравится мне этот автосалон тем, что здесь постоянно разного рода акции и выгодные предложения. Я слежу за их новостями и акциями часто, поэтому сумел купить автомобиль Нисан за очень выгодной ценой. После этого и ля своей жены купил по акционой цене автомобиль. Хочется выразить автосалону благодарность за их работу и за то, что всегда идут навстречу своим клиентам. В автосалоне очень уютно и чисто, хороший выбор современного и качественного ассортимента. Менеджеры компетентные в любых вопросах. Успехов вам и процветания.

  5. На новый у меня денег не хватало, кредитами я принципиально не пользуюсь, поэтому в автосалоне Олимпия Моторс подобрал себе Форд Фьюжн с пробегом. Вышел он мне меньше трехсот тысяч, еще и полный бак бензина подарили.
    Понравилось мне, что в салоне по-настоящему большой выбор подержанных машин. Одних Фордов я несколько штук пересмотрел, пока свой 2009 года нашел. Тех.состояние, цвет, комплектация — все меня устроило.
    Четвертый месяц езжу и понимаю, что с выбором не ошибся. Машина ни разу не подводила, ни одного дня в ремонте не стоял, а я по области очень много езжу, 15 тысяч км уже намотал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывникоф - отзывы об автосалонах России
top