Author: admin

4 thoughts on “Автосалон Адамант Моторс

  1. Автосалон «Адамант Моторс» действительно можно назвать хорошим автосалоном. Я особо расхваливать не люблю никакие заведения и магазины, но здесь я точно могу отметить очень хорошее обслуживание в сочетании с неплохим ассортиментом и ценами.
    Я достаточно долго выбирал себе автомобиль, общался с консультантами и менеджером, даже друзьям звонил — в итоге решил всё же выбрать автомобиль Renault Sandero. Отличный бюджетный вариант, как по мне, так что я доволен.
    Меня удивило и порадовало то, что покупку оформить получилось легко — здесь стоит отметить хорошую работу менеджера, который быстро всё подготовил, а мне оставалось только расписаться в нужных местах.
    Крайне рекомендую!

  2. Автосалон Адамант способен на махинации, но никак не способен продать вам автомобиль выгодно. Новые машины дешевле чем старые?! Вы и в правду верите в эти сказки? очнитесь, посмотрите сколько стоят поддержанные машины и успакойтесь, хватит мечтать, что Вы купите новый авто за 400 000 рублей, бред полнейший. Будьте реалистами.

  3. В автосалоне «Адамант Моторс» купил неожиданно для себя новую Ладу XRAY. Вообще-то в салон я за «Ниссаном» приехал, за подержанным. Присмотрел его на сайте, тех.характеристики устроили, решил в салон поехать, своими глазами посмотреть, что за машина. Дойти я до него дошел, но по пути парнишка менеджер все уши мне прожужжал — рассказывал, как хорошо сейчас XRAY берут, даром что она Лада.
    Чисто из любопытства согласился на тест-драйв. Водитель-то я опытный, «дрова» от нормальной машины легко отличить могу. Сел за руль, прокатился и удивился. Вполне комфортно! Не ожидал я такого от Лады. Домой тогда уехал без покупки. А на следующей неделе нашел недостающую сумму, приехал и купил XRAY. Не жалею, нормальная машина!

  4. Именно сюда я приехал за новой Маздой СХ5 и с каждым днем убеждаюсь в выгодности своей покупки. Так предварительно обследовал цены по городу на автомобили, присмотрелся к моделям, переговорил с владельцами Мазды. Короче решил брать и чтобы не переплатить обратился в этот салон. Менеджер приветливо встретил меня как старого знакомого всё рассказал, показал. Мы провели подкапотный осмотр, осмотрели внешний вид. Я посидел на сиденьи водителя, посмотрел, как все продумано до мелочей. Всё удобно и под рукой, кругом датчики. Автомобиль надёжен и безопасен. Я прошел в кредитный отдел и мне оформили кредит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывникоф - отзывы об автосалонах России
top